MINHA BELA TRIZ Pedacinho de mim Estrelinha tão vivaz Céu no meu jardim Garanhuns – PE, 17 de junho de 2016. AMO... ETERNAMENTE AINDA AMAREI.Minha netinha Isabela Beatriz. É um mimo que do céu ganhei. Dois aninhos e sete meses de vida.