Quero
Ser mais que um sonho
Vencer linhas e versos
Ser o fato em ato , ser de fato!
********************************************
Ser,
o ato que de fato desates;
o Tigre e o Eu'frates
Henrique Pitt
*********************************************
Por semelhança ao Criador,
Ter humildade e me aceitar,
É a chave pra viver o amor...
Jacó Filho
*******************************************
Ser mais que um amante
além das canções e versos
ser também o amor que convém
Haley Romanio
******************************************
Ser mais que um trovador
Um amante à moda antiga
Um seresteiro do amor
Dilson Poeta