"Poetrix 95 = Série Especial Cor-de-Rosa = Humortrix

“Bom dia, vida! Bom dia, flores

Bom dia, sol!”

-Entra, filho. Está frio e você só de baby-doll...

- Papai, um colega me chamou de bichinha.

- E você bateu nele?

- Eu não. Ele era uma gracinha...

- Rímel, esmalte, pó-de-arroz, batom...

Ah, filhinho! Se organizasse sua mochilinha

Seria tão bom..

Já nasceu se definindo.

Passou seus primeiros meses chorando

Pois de azul o estavam vestindo

- Meu filho é um menino porreta.

Um grande imitador

Imita uma fada, o Bambi, e até borboleta

- Acho isso uma coisa tão bonita!

Meu menino não anda pisando duro.

Repare como pela casa ele saltita

Com aqueles modos tão delicados

Foi servir ao Exército

Querendo servir aos soldados

- Tudo bem, seu filho também é...

Você me contou isso aí.

Mas o seu não se agacha pra fazer xixi..

Bicha rica o é por opção sexual alternativa

Bicha pobre?

Aberração sexual definitiva.

-Zézinho passou chorando toda a manhã.

- Alguma tragédia, bem?

- Soltou um fio do collant...

Um pai legal, do tipo conformado

Para o filho levou uma sapatilha

Pra filha um sapatão vulcanizado.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 16/07/2007
Código do texto: T566732
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.