PEGAÇÕES
Muitas vezes só descobrimos a intensidade de nossa paixão
quando a perdemos.
Enquanto estamos no limiar das pegações,
Beijos, abraços, caricias e sexo,
Somos levados tão somente pelo desejo,
Mas o ensejo de permanecer se transforma quando a
pessoa amada vai embora...