Frio/Solidariedade

I

O frio intenso

Não impede a solidariedade

Do coração imenso.

II

Solidariedade

É um ato que se aprende

Com pouca idade.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 12/06/2016
Código do texto: T5665085
Classificação de conteúdo: seguro