COMBUSTÍVEL

Hormônios em ebulição.

Poeta que vive de amor.

Meu combustível é o tesão.

Perfeita interação do Querido Poeta, Irmão, Grande Mestre Carioca, Hics:

" Ainda que no assunto amor, meu irmão,

ocorra incêndio provocado pelo desejo em ebulição,

o combustível utilizado não vende em posto não.

Vem da querência advinda do coração. "

.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/06/2016
Reeditado em 11/06/2016
Código do texto: T5663932
Classificação de conteúdo: seguro