CONTORNOS
(Ptx/400)
Águas da Baía enfeitando a paisagem
Relevo montanhoso delineando o céu
Cai a chuva, matando a sede do chão
(Ptx/400)
Águas da Baía enfeitando a paisagem
Relevo montanhoso delineando o céu
Cai a chuva, matando a sede do chão