Compreensão... Aceitação... - Ainda uma vez mais



Compreensão... Aceitação...
Buscar o ser do outro, sempre.
Pedras preciosas... que não me faltem.






                                          

                                                      




                                                 

                             


                                         


                                                   


                                           
 
Peço luz, paz, saúde, restauração dos caminhos para mais 7 (sete) pessoas em especial ;  sendo o número 7 (sete) número cabalístico, que estes bens sejam, também, para cada uma da totalidade das demais pessoas que de tais bens necessitem. Que assim seja!