Em Meio as Pedras do Caminho
Escolhi a felicidade
Plantei sonhos e flores
Sinto o perfume do Amor!
Uma linda e perfeita interação do amigo poeta
Chico Mesquita. Gratidão, caro poeta.
Sinto agora o perfume do amor
Semeei a prática do bem,
Colhi os melhores fluidos,
Encontrei a felicidade.
( Chico Mesquita )
Linda interação do poeta J Estanislau Filho.
Obrigada, querido poeta.
A semente do amor sempre germina
Nos corações destrancados
Dá bons frutos e esparge perfumes...
( J Estanislau Filho )