Somos
Somos um verso só
Sublime amor
Perfeita rima em linhas certas...
-----------------------------------------
Em linhas retas ou tortas
escrevemos a nossa história
sem brilho, sem glória.
Hluna
---------------------------------------
Fui um grão de areia
Você uma poesia abstrata
Somos um emaranhado de DNA
Aleixenko
--------------------------------------------
Sou verso
Sou rima
Você, minha sina
Fernando Tanajura
---------------------------------------------
Somos estrofes de versos
Poemas com ou sem rimas
melodia que anima.
CléiaFialho
------------------------------------------------