(696)-Sem teu amor

Sem o teu amor

nada sou,

Nada.

Sem você

não sei

De nada.

Sem ti

Me falta

O sorriso

Você

É tudo

Que preciso

Já não sei

Quem sou,

Quem tu és.

Se é amor

Se acabou

Eu não sei.