NORDESTIN(ANDO)
Junho é festa, pamonha, alegria
Forró, sem quadrilha, pois em Brasília
Continuamos, de olho, em vigília !!!
Duplix: 01/06/2016 - Jacó Filho
Nesses tempos de quadrilhas,
Brasília tem sido exagerada,
Pois no congresso, fervilha...
Triplix: 15/06/2016 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Brasília é o centro,
Ode a mão grande,
Dá mais que coentro...
Multiplix: 18/06/2016 J Estanislau Filho
Quando vou a Brasília
distancio da quadrilha
No nordeste de encantos mil
Canto as belezas do Brasil.
Multiplix: 17/06/2016 - HLuna
Agora é tempo de festa,
então uma doce seresta
à luz da lua é o que resta.
Multiplix: 20/06/2016 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Em Brasília tem quadrilha
Que funciona o ano inteiro
ficam contando as espigas
De ouro, que valem dinheiro
Multiplix: 04/07/2016 - Aleixenko
//Gente, não é mangação...//
//Em Brasília passam a mão//
//Oxente! Que bando de ladrão!//
Multiplix: 06/07/2016 - Cyro Mascarenhas
Brasília é pura, inocente,
não tem culpa se os Estados
nos mandam esse tipo de gente
Multiplix: 23/07/2016 - José de Castro
"tem fome
de justiça
panela vazia
qual é
teu nome
ilha
vasilha
oca
brasília..."
Multiplix: 23/07/2016 - Sednan Moura
Em Brasília estão bisbilhotando,
uns trabalham feito burro
e outros só roubando
Multiplix: 20/08/2016 - ChicoMesquita
Tem ladrão pra todo lado,
Todo mundo mete a mão,
O erário arrasado,
Não restou nenhum tostão.