FRIO.

Frio gelando o ar
Nos dias cinzentos e tristes
Parece que vai nevar!

 
31/05/2016 10:29 - DILSON POETA
 
Cá a chuva faz estio
Aí o tempo quer nevar
Se aí tem bastante frio
Manda um pouquinho pra cá.

 
Para o texto: FRIO. (T5652597)

Obrigada, DILSON POETA, pela brilhante interação.

 
31/05/2016 10:47 - marciopoeta
 
Prefiro o verão, mas com toda esta poesia, linda paisagem, um bom vinho e boa companhia me sentiria no paraíso.
 
Para o texto: FRIO. (T5652597)

Obrigada, marciopoeta, pela brilhante interação.


31/05/2016 13:43 - Apaixonado Jovem

Frio constante
ventos fortes e vibrantes
nuvens carregadas no céu espalhada.

Para o texto: FRIO. (T5652597)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


31/05/2016 14:16 - Favinho de mel

Neste dia frio e cinza
Sinto o vento tocar na janela
Uma triste melodia.

Para o texto: FRIO. (T5652597)

Obrigada, Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.

 
31/05/2016 21:10 - Carminha Ramos
 
Noite fria. Inverno.
Chuva abundante caí.
Nos telhados... e ramaria.

 
Para o texto: FRIO. (T5652597)

Obrigada, Poetisa Carminha Ramos, pela brilhante interação.

 
01/06/2016 08:58 - Maria Mendes
 
Sobre a neve fico a olhar
O caminho que meu amor virá
Triste tarde de inverno, me ponho a pensar
Não vejo a hora do meu amor voltar.

 
Para o texto: FRIO. (T5652597)

Obrigada, Poetisa Maria Mendes, pela brilhante interação.

 
02/06/2016 08:05 - Alkas
 
Parece que vai chover
parece que vem o frio
chuva de tristeza.

 
Para o texto: FRIO. (T5652597)

Obrigada, Poeta Alkas, pela brilhante interação.
 
02/06/2016 08:38 - Aleixenko
 
Pela manhã bruma densa
Frio intenso
Detesto!

 
Para o texto: FRIO. (T5652597)

Obrigada, Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 31/05/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5652597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.