Minha razão de viver é unica.
A razão do meu viver
Esta contida no ser
Mesmo eu perdendo você
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&Show de interações&&&&&&&&&&&&&&&&&&
A razão de te querer,
não sei como te dizer,
sei que não posso te perder...
****** Obrigado pela magnifica interação Haley Romario***********
Para o texto: Minha razão de viver é unica. (T5652443)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Meu amor não depende do seu,
Que mesmo tendo me deixado,
O bem que sinto, só cresceu...
Para o texto: Minha razão de viver é unica. (T5652443)
********Obrigado a nobre poeta pela linda interação - Jacó Filho******
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&