Promessa
Estou indo atrás dos meus sonhos
Prometo ir... Com o coração
Cheio de amor
- Vantuilo Gonçalves
Venha logo meu amor
Pois estou a te esperar
E meus lábios com fervor
Quer os seus lábios beijar
Jacó Filho
Como sonhador compulsivo
Nos veremos nestes sonhos
E em cada um lhe proponho
Do amor, muitos adjetivos...
- Aleixenko
Na alegria e na tristeza
Na bonança e na pobreza
Prometo estar longe o bastante!