E UM INCANSÁVEL DEUS A FALAR
Longo chão de barro...
Entre verdes vales estonteante.
...Há um céu aberto.
Canhotinho – PE, 29 de maio de 2016.
Fazenda Raivosa, nem parece Nordeste de tão bela.
Parece que sonhei... Só parece. O céu ficou lá até que volte.