Nazareno
Jesus pregado na Cruz
De braços abertos
O Abraço tecendo Luz
Interação de Cristina Gaspar:
Pregado Ele vê tudo
Embora crucificado
Deixou pra nós sua luz
Interação de MarleneToledo
Magnânima bondade
Convidando-nos à doação
Perdão e caridade
Interação de Misrael
Por amor morreu na cruz
A Luz da humanidade
Deixando para todos a promessa da eternidade