VIVA O RECANTO
Não saia, são textos que eu escrevo!
Nessas palavras perdidas,
Que por não sorte não me atrevo.
E eu me demaseio na inquietude de escrever!
Na gloria e no recanto que é pra tu ler.
"Vivaviva", você esta aqui lendo o meu texto
Não saia, não desista é pra você o meu trecho
quem teima e ainda teima o meu desleixo!
Viva o recanto, viva o meu amor,
viva você que leia com fervor!