O SORRISO...
O SORRISO CURA DORES
POIS É O ALIMENTO DA ALMA
A EMPATIA QUE SE COMPARTILHA
O SORRISO CURA DORES
POIS É O ALIMENTO DA ALMA
A EMPATIA QUE SE COMPARTILHA
(Interação ao poetrix de Seldnam Moura)
INTERAÇÃO DA QUERIDA POETISA HLUNA
Recanto das Letras
28 de mai (Há 2 dias)
para mim
28/05/16 12:36 - HLuna
Teu sorriso contagia,/
me faz esquecer toda dor./
Só há lugar para o amor.
///
Teu sorriso contagia,/
me faz esquecer toda dor./
Só há lugar para o amor.
///