SOU SEU PACIENTE
Estou enfermo/ existe uma fragilidade em meu corpo/
preciso urgentemente ser internado na uti/
unidade tratamento imortal/ pra isso preciso/
encontrar uma namorada/ que seja amiga/
tenha seu tempo integrado e natural/
tenha uma liberdade registrada pessoal/
tenha uma beleza interior e seja gentil/
tenha apenas um vício/ ser feliz/
tenha gosto apurado/ como viver a vida/
tenha tempo livre pra amar os animais/
tenha inteligencia pra acreditar e ter fé/
tenha coragem de só falar a verdade/
tenha uma elegância só para o simples/
tenha abito de se alimentar de amizades e coragem/
tenha a maior virtude/ seja mulher mãe/
tenha paciência comigo/ sou seu paciente.