Amor para sempre no coração
Com muita alegria,
O amor em sabedoria
Ganha afeto com garantia
&&&&&&&&&&&&&&&&SHOW DE INTERAÇÕES&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Com muita alegria
O amor tem fantasia
Afeto e poesia
**Obrigado pela interação com muito carinho do poeta Haley Romario**
Para o texto: Amor para sempre no coração (T5649338)