Um Toque de Luz, de Céu...
Toque de nuvem beijando o sol
suave luz nascente
Bordei nos céus o meu amor...
Linda interação do querido mestre Jacó Filho.
Gratidão, mestre.
Contava nas nuvens, carneirinhos,
Quando a descobri bordando o céu,
E nunca mais fiquei sozinho.
(Jacó Filho)