CRIATURA

O poema se faz
íntimo do silêncio
no mundo de dentro.

     Enche-se de cor,
     enche-se de som,
     cresce em emoção
     e nasce!

     
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/05/2016
Código do texto: T5646773
Classificação de conteúdo: seguro