Seu amor é tudo pra mim....
Seu amor para mim...
É como a brisa e o sol
Radiante e refrescante.
**Sugestivo para interação com muito carinhos e sua compreensão...**
-
O amor, como o sol
tem chamas ardentes
só queima a alma.
**Obrigado ao nobre poeta Erivan Pereira pela maravilhosa interação**
Para o texto: Seu amor é tudo pra mim.... (T5646292)
Seu amor me aquece
Como os raios do sol
Reluz em minha vida
*Obrigado a nobre poetisa Uma Mulher Um Poema pela linda interação*
Para o texto: Seu amor é tudo pra mim.... (T5646292)