Tarde de inverno

I

Tarde louca

Paixão incandescente

Arrebata coração.

II

Teu abraço

Forma laços

Afasta cansaço

III

Colo quente

Aquece coração

Envolvente.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 24/05/2016
Código do texto: T5645803
Classificação de conteúdo: seguro