AMOR NÃO CANSA Nunca o bastante... A todo o instante. ...o amor. Garanhuns – PE, 22 de maio de 2016. E se Deus desistisse de amar a todas as criaturas feituras de suas santas mãos? Não sei... Meu grande ABRAÇO para os poetas do Recanto.