Para amigos (as)Poema Para um Beija -Flor
Amigos(as) estou aqui e vejo
Tu que inventa, desenha e pinta
Até mesmo em dia triste o dia avive....
Para um Beija - Flor apaixonado
Por uma flor quanto a mim;
Apaixonada até o fim...
O beija-flor com sua asa aberta
da sua flor nunca desiste...
Ah! natureza e universo!
nessa magia o que digo, direi?
Até parece que escuta o que eles dizem.
* A Flor e o Beija-Flor - Henrique e Juliano Part. Marília Mendonça (Gabi Luthai cover)
* https://youtu.be/SOtqlywXTG8