Haikai

I

Quero teu calor

Mais íntimo a me aquecer

Neste inverno.

II.

Sob teu corpo

Sinto-me aquecido

Da-me teu calor.

III

Tua imagem doce

Encurta a distância

Que nos separa.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 22/05/2016
Código do texto: T5643416
Classificação de conteúdo: seguro