No dia do abraço - (Todos os dias o são)



1.Abraço grande, de A a Z
principalmente... principalmente...
a quem tenha ferido, sem pretender...

2. Falo... Falo... te atordoo.
Queria só te poder abraçar...
Juro: Ficaria em silêncio.

3. Olho a Lua, tão alta
com Vênus ao lado.
Eu as abraço, com meu pensamento.

                            


 
Foto tirada - ampliada - da janela desta sala de sempre.