Intensa liberdade - série de Poetrix

I.

Intenso

Sem receio

Ìntimos

II.

Sem pretensões

Um olhar, um abraço, um beijo

A entrega, um prazer e a partida.

III

Entrega sem medidas

Querer sem restrições

Seremos livres.

IV.

Saciar esse desejo

Posto pelo Universo

Exige liberdade

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 21/05/2016
Código do texto: T5642603
Classificação de conteúdo: seguro