Espelho de luz
Hoje Pela manha
Olhei-me no espelho
Vi alguém que merece meu amor
- Jacó Filho
OLHOS DE GATO
No espelho refletidos
Meus olhos confessam
Como se acham bonitos
Marcus Rios
Olhando-me no espelho
Percebi que tinha alguém
Que também precisava
De um lindo amor
- Aleixenko
Aquele sapo barbudo
refletido no espelho,
sou eu ou o LULA?