Cicatrizes

A espera definhou o sonho.

O pavor, solidão, a dor...

Apenas cicatrizes, agora.

Inspiração/Interação:

"A espera", Ignez Freitas, RL, 18/05/2016

Interação de Lindita (Sou-lhe grato, poetisa!)

Distribuir sorrisos

É solidariedade

É bagagem de felicidade.