Frio

I

Um vento uivante

Na cama sozinho

Aguarda a amante

II

O frio dilacera

A pele enrijece

De tanta espera

III

Um abraço terno

Aquece o corpo

Neste inverno

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 19/05/2016
Código do texto: T5639880
Classificação de conteúdo: seguro