DESISTI
Pensei que fosse 'verdade',
Não quero sofrer outra vez.
Desisti de amar você.
********************
P.S.:Simplesmente uma singela inspiração de meu 'eu' poético, assim como muitas outras publicações.
Agradeço imensamente o carinho de vocês. Aguardem-me... Retribuindo, com muito carinho, todas as visitas.
Beijos!!!
Agradeço imensamente o carinho de vocês. Aguardem-me... Retribuindo, com muito carinho, todas as visitas.
Beijos!!!