Minha paixão
Arrepia -me teu calor
És meu sol no meu viver
Beijo quente a me solver...
-------------------------
Sinto por ti um desejo ardente
Nem sei bem como explicar
Basta um toque para a explosão
Aleixenko
-------------------------
Um desejo latente
sem tempo nem espaço
mexe com a gente.
Asterix
------------------------
Tomados pelo sentidos
De repente, apaixonados
Somos mulher e marido
Jacó Filho