Série de Desejos

I

Lençóis profanados

Desejos de amar

Saciados

II

Louco desejo

Aflora na pele

Sacia no beijo

III

Aroma da flor

Desperta no ar

Sentidos do amor

IV

Tão sozinho

Aguarda em vão

Aquecer o ninho

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 18/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5639163
Classificação de conteúdo: seguro