JOIA RARA (Série Poetrix) ROBERTA LESSA/LILIAN VARGAS
JÓIA RARA - I
coube ao universo
átomo primal
vida insurgente
JÓIA RARA - II
olho horizontal
celestial envergar
nascente e poente
JÓIA RARA - III
quando dedos habita
sabendo valor e dor
cumpre molusco parir
JÓIA RARA - IV
em escravas mãos
joias puídas
lapidantes pesadelos
JÓIA RARA - V
quando sobra escura
dureza infinitesimal
se leve dúvida
JÓIA RARA - VI
noites brilhantes
tocadores valiosos
adornados corpos
JÓIA RARA - VII
rainhas se vestem
gestos mendigantes
luares e peles alvas
EM DIÁLOGO COM O POETRIZ "JOIA RARA" DE AUTORIA DE LILIAN VARGAS
============================================
INTERAÇÃO DE JACÓ FILHO
============================================
"ESTADOS DE DEUS
A lei se fez verbo,
Em Deus manifesto...
Muito mais que enxergo..."
ILUMINADA CRIAÇÃO.
============================================