VINHO ADOCICADO.

Gosto de vinho adocicado
Não tenho preferência de marca
Se bobear, esvazio a garrafa!


16/05/2016 10:51 - Favinho de mel

A amizade é o pão
O amor é o vinho
Vamos brindar!!

Para o texto: VINHO ADOCICADO. (T5637047)

Obrigada, Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.


16/05/2016 11:47 - Ahavah

O vinho alegra a alma
Incendeia os corações
desperta o fogo das paixões!

Para o texto: VINHO ADOCICADO. (T5637047)

Obrigada, Poetisa Ahavah, pela brilhante interação.

 
16/05/2016 19:51 - Erivan Pereira
 
Ah, aquela taça de vinho
alegrou a minha alma
aumentou a nossa flama.

Para o texto: VINHO ADOCICADO. (T5637047)

Obrigada, Poetisa Erivan Pereira, pela brilhante interação.

 
16/05/2016 21:31 - Apaixonado Jovem
 
Vinho é muito bom toque genial
em uma taça dá um toque real
mais na garrafa envelhecida bem natural

 
Para o texto: VINHO ADOCICADO. (T5637047)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
16/05/2016 22:13 - Rosilda pinheiro
 
Acho bonito os vinhos
as embalagens, mas do sabor nada sei contar
nunca bebi.

 
Para o texto: VINHO ADOCICADO. (T5637047)

Obrigada, Poetisa Rosilda pinheiro, pela brilhante interação.

 
16/05/2016 23:15 - Aila Brito

Vinho, sabor envelhecido
Desejos em flambas aquecido
amor com ardor esculpidos.

 
Para o texto: VINHO ADOCICADO. (T5637047)

Obrigada, Poetisa Aila Brito, pela brilhante interação.

 
17/05/2016 17:32 - Adria Comparini
 
amor
vinho
madrugada
carinho
celebrar
viver!

 
Para o texto: VINHO ADOCICADO. (T5637047)

Obrigada, Poetisa Adria Comparini, pela brilhante interação.

17/05/2016 20:57 - Poeta Olavo
 
Deixe um pouco pra mim
Nem que seja bem no fundo
Pra enebriar o meu amor.

 
Para o texto: VINHO ADOCICADO. (T5637047)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.

 
23/05/2016 11:29 - Pietro Medeiros
 
Tomar um bom vinho é algo glamuroso
Cada um que tem um gosto, suave ou seco,
Ambos misteriosos.
Tomar um bom vinho requer uma boa companhia.
Tomar um bom vinho é algo que contagia e faz aproximar
pessoas que ao menos se conheciam
e depois não querem mais se separar.

 
Para o texto: VINHO ADOCICADO. (T5637047)

Obrigada, Pietro Medeiros, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 16/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5637047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.