Sexta-feira
Cada um colore seu dia
Coração decide o tom do julgar
Rosa sexta-feira, 13
-------------------------------
Uma baita sexta-feira !
Não é dia de xepa
Sigo de sesta vazia
Aleixenko
-------------------------------
Meus dias são sempre cinzas
como estação chuvosa
faço versos cor de rosa
Erivan Pereira
---------------------------------
SEXTA-FEIRA TREZE MACABRA
PARA ALGUNS O DIA ACABA
SE PASSAR POR BAIXO DE ESCADA.
POETA OLAVO