Sem devolução
Guardarei teu olhar
Dentro de mim
Não devolverei
Ilma Albuquerque
Teus beijos não devolverei
Nem também o teu carinho
Assim jamais esquecerei!
Quero ficar com o gostinho
Ignez Freitas
Se você quiser
o beijo que me deste
vem que te devolverei!!!