Decisões
Se há pedras, há caminhos,
há destinos e modos de caminhar
A fé segue com os sensatos ...
-----------------------
Hei de buscar meu destino,
bem sei das decisões erradas,
mas só se aprende buscando...
Aleixenko
Boa tarde amigos, que a Paz do nosso Senhor Jesus Cristo esteja conosco...