Conquista
Gosto das palavras puras
das docemente cultas, das delicadas
Certas palavras me fazem gentil serva...
------------------------------------------
LAVRA
O poeta que lavra
cada letra, cada palavra
colhe mais que pétalas.
Klaus Mendes
------------------------------------------------
Se querem me conquistar
não falem nada: silêncio!
Retribuo do mesmo jeito.
Aleikenko
--------------------------------
Sutil revelação
em palavras
que conquistam o coração
Asterix
------------------------------
Palavras doces
Acalmam a alma
Acalento
Favinho de mel
-----------------------------
Palavras encantam quando beleza cantam.
Ilmar
------------------------------
As palavras levam o coração sente.
Lilian Vargas
-------------------------------
Poder das palavras
Se audíveis
ainda maior...
Christiano Nunes
------------------------------
A palavra lavra a história.
E entra no templo do deus do silêncio.
E o acorda.
heliojsilva
-------------------------------
Importante que sempre venham
com um toque de delicadeza
Fábio Brandão
---------------------------------------
Certas palavras me fazem gentil servo
me desarmo e me harmonizo
canto tuas mesmas canções
E Silva
---------------------------------------
O verbo certo em tempo e lugar,
Leva-me sóbrio pra perto de Deus...
Dá-me certeza que os filhos seus,
Têm de si, semente a desabrochar
Jacó Filho
Gratidão pela livre interação amigos! Gratidão!