Ciúmes
Sua provocação meu amor corrói
Trama sagaz, meu coração dói
Meu silêncio, minha voz!
-----------------------------------
Dizer o muito
sem jamais dizer o óbvio.
O texto perfeito assim é.
Zuleika dos Reis
-----------------------------------
Tua pouca vestimenta,
E o andar requebrado,
Faz minh'alma ciumenta...
Jacó Filho