Desalinhados
Frio do inverno
Seu beijo me aquece
Desalinhados aquecemo-nos ...
----------------------
Desejos atuantes
Corpos que emanam
Calor constante
Lilian Vargas
-----------------------
Um beijo quente
Outono a aquecer
Emoção e razão
FujiShiroaoi