To Precisada

Quero uma chuvarada

De momentos felizes

Preciso florir

ChicoMesquita

Aduba com amor

Irriga com o coração

Colherás em abundância

- Jacó Filho

Pense com os olhos fechados

Num céu preparado pra você

Os anjos já foram avisados...

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 03/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5623674
Classificação de conteúdo: seguro