Das delícias da vida,
a melhor é você, vou te pegar,
lamber, morder...
hummm!
Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
02/04/2016
Hr:14:40
*Obrigada pela linda interação
FujiShiroaoi
Como as delícias
Dentre todas da vida
O néctar da flor.
FujiShiroaoi
02/05/2016
Hr: 14:51