1 de maio
Quem faz o Brasil não tem dia
Enquanto reinar a hipocrisia
Trabalhador cansado sua voz silencia
-----------------------------
De
TRABALHADOR SEM NADA PRA FAZER
NESTE PRIMEIRO DE MAIO
VAI COMEMORAR O QUÊ?
Dilson o Poeta
------------------------------
PRIMEIRO DE MAIO
No primeiro dia de maio
O dia do trabalhador
Devido a um triste episódio
Que ao mundo causou horror
Mas nunca foi divulgado
Tal história de terror.
Trabalhadores se uniram
Pra fazerem u'a petição
Chegaram todos reunidos
Pra falar com o patrão
Mas este não os atendeu
As suas reivindicações.
Christiano Nunes
-------------------------------
Nem parece que é
Tão silêncio, tão comum
Motivo, país não tem
FujiShiroaoi
----------------------------
Esse não foi o mais triste
Mas com certeza, ou sem sal
O trabalhador sem o ritual
De lhe fazer o que lhe consiste
Jacó Filho