Intimidade II
Provoca-me, deveras
Faz-me fera
até às claras
-----------------
Fera é fera
Faminta, ruge
Domada é amor
FujiShiroaoi
------------------
Mulher quando provocada
Transforma-se em fera feroz
De vítima vira algoz
Misrael
------------------------------
Teu perfume natural
Excita- me ao extremo
É afinidade anormal
Jacó Filho