TOQUE SUAVE.

O teu toque suave
Faz o meu corpo estremecer
É uma delicia!

 
29/04/2016 13:35 - Solanob
 
Um sutil toque da mão,
Desperta, toda a energia,
No corpo,
Numa tensão,
De mil volts - diria!

 
Para o texto: TOQUE SUAVE. (T5619840)

Obrigada, Poeta Solanob, pela brilhante interação.


29/04/2016 20:25 - Lindita

Seu doce perfume  
Eleva-me às alturas
Esvai-se o ciúme.

Para o texto: TOQUE SUAVE. (T5619840)

Obrigada, Poetisa Lindita, pela brilhante interação.


29/04/2016 20:28 - Apaixonado Jovem

A sensualidade de um amor
consiste bastante unir em um só
mas a sensibilidade a dois clareia
embaixo do lençol.

Para o texto: TOQUE SUAVE. (T5619840)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
30/04/2016 18:38 - Helenita Duarte
 
as saudades estão como brasa viva
nas lembranças por suas carícias
a sua espera como as flores do campo
no seu tempo de néctar
a espera de um suave pouso
toque suaves nos pontos de encontros
de dois desejos!

 
Para o texto: TOQUE SUAVE. (T5619840)

Obrigada, Poetisa Helenita Duarte, pela brilhante interação.

 
01/05/2016 13:57 - HENRICABILIO
 
Basta um toque: 
O coração em choque
Faz Tic - toc.

 
Para o texto: TOQUE SUAVE. (T5619840)

Obrigada, Poeta HENRICABILIO, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 29/04/2016
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5619840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.