Sedução
Tua voz é sal
Tempera minha pele
Entrego-me tão doce...
------------------------
Tanto sal, tanto sol
Mistura doura a pele
Macia e queimada.
FujiShiroai
-----------------------
Tórridos, à esmo suamos
Seiva de cana
Colossal!
Luís Carlos Oliveira Aseokaynha
-----------------------
O doce sal da tua boca
Embriaga-me
De sedução
Asterix